Abbacchio alla romana - Молочный барашек по-римски 500 ккал | Agnello al ginepro - Баранина с ягодами можжевельника Мастер-класс, 200 ккал |
Agnello alla pugliese - Жаркое из баранины с картофелем 650 ккал | Agnello alle olive - Баранина с оливками 550 ккал |
Agnello brodettato - Гуляш из баранины с лимонным соусом 600 ккал | Arista alla fiorentina - Свинина, запеченная с травами 330 ккал |
Arrosto di maiale alla grappa - Жаркое из свинины с граппой Мастер-класс, 300 ккал | Arrosto di manzo maitre d'hotel - Жаркое из говядины метрдотель Мастер-класс, 420 ккал |
Bistecchine alla napoletana - Бифштексы по-неаполитански 330 ккал | Bollito freddo - Говядина маринованная 430 ккал |
Bollito misto con salsa verde - Мясное ассорти с зеленым соусом Мастер-класс, 740 ккал | Braciole di maiale al pecorino - Рулетики из свинины с пекорино Мастер-класс, 320 ккал |
Braciole di maiale all'uva - Свиные котлеты с виноградом Мастер-класс, 300 ккал | Brasato alla milanese - Жаркое в красном вине 380 ккал |
Carne in foglie di limone - Мясо в лимонных листьях Мастер-класс, 600 ккал | Cima ripiena alla genovese - Телячья грудка фаршированная Мастер-класс, 400 ккал |
Cinghiale in agrodolce - Рагу из дикого кабана с черносливом 690 ккал | Coda alla vaccinara - Рагу из бычьих хвостов Мастер-класс, 640 ккал |
Coniglio in peperonata - Кролик со сладким перцем 620 ккал | Coniglio in porchetta - Фаршированный кролик с фенхелем Мастер-класс, 880 ккал |